NTN24
Miércoles, 18 de septiembre de 2024
Neymar

Así fue el pase gol de Neymar en su primer partido con su nuevo club en Arabia Saudita

Neymar, jugador del Al-Hillal de Arabia Saudita - Foto: EFE
La estrella de la selección brasileña demostró todo su talento en su debut con el Al-Hilal.

Este viernes debutó en la liga de fútbol de Arabia Saudita el futbolista brasileño Neymar, lo hizo en el partido por la fecha 6 del campeonato local en el que su equipo, el Al-Hilal, enfrentó al Al-Riyadh.

Si bien el brasileño no estuvo entre los inicialistas, tras su ingreso demostró todo su talento con el balón y hasta participó en uno de los goles de su equipo.

El ‘10’ de la selección brasileña ingresó a los 64 minutos por su compatriota Michael Richard Delgado de Oliveira. En ese momento, el Al-Hilal derrotaba al Al-Riyadh por 2 a 0, pero apenas ingresó Neymar, su club se fue en ventaja con el tercer gol.

o

El brasileño fue incisivo con sus regates y se mostró dispuesto a elaborar juego durante los minutos que estuvo en cancha. Incluso, con un gran gesto técnico, ayudó para que su equipo sumara un gol más.

Al minuto 82, Neymar recibió el balón desde su propio campo y corrió con velocidad hasta el área contraria, para luego asistir a su compatriota Malcom, quien pateó de primera al arco rival y logró aumentar la cuenta por 4 a 0.

Finalmente, el club de la ciudad de Riad ganó por 6 a 1 el encuentro ante el Al-Riyadh. Se espera que, en la presente temporada, Neymar continúe mostrando todo su talento y pueda aportar con más goles y asistencias al juego de su equipo.

Actualmente, el Al-Hilal es líder de la liga saudí con 16 puntos y se mantiene invicto tras seis partidos jugados, de los cuales solo empató uno.

o

En la próxima fecha, el equipo de Neymar tendrá visitar al Damac, que se encuentra entre los últimos de la tabla de posiciones. Se espera que el brasileño sea inicialista en ese encuentro.