NTN24
Luis Díaz

Con gol y asistencia, Luis Díaz celebró su partido número 100 con el Liverpool ante el Brentford en la Premier League

Luis Díaz | Foto: AFP
Luis Díaz completó un total de 100 partidos disputados con el club inglés desde su llegada a inicios de 2022, en los que ha logrado marcar 26 goles y 13 asistencias.

Este domingo, el Liverpool se midió ante el Brentford en Anfield en la segunda jornada de la Premier League, en la que el colombiano Luis Díaz fue el gran destacado del partido con un gol y asistencia en el triunfo de los ‘Reds’.

En su partido número 100 portando y defendiendo los colores del Liverpool, el guajiro, de 27 años, celebró por lo alto esta marca con el club inglés en una jornada especial en Anfield bajo el mando de Arne Slot.

Siendo titular del Liverpool, Díaz fue el encargado de abrir el marcador en un contraataque feroz emprendido por el portugués Diogo Jota, quien le hizo el pase y el colombiano con un potente zurdazo anotó su gol número 13 como local en el minuto 13 del partido.

El primer tiempo de los ‘reds’ cerró con el primer gol de la temporada de ‘Lucho’ y para el segundo tiempo los locales decidieron ir por más, pero esta vez, el tanto lo marcó el goleador del club, Mohamed Salah.

o

Con un pase del colombiano, el egipcio marcó el segundo gol del partido a favor de los ‘reds’, imponiéndose así con un contundente 2-0 ante el Brentford en casa en el minuto 70 del encuentro en la segunda jornada de la Premier.

Para el minuto 72 Luis Díaz fue reemplazado por su compañero Cody Gakpo, saliendo del campo de juego en medio de la ovación de los hinchas del Liverpool.

Con su participación de hoy, Luis Díaz completó un total de 100 partidos disputados con el club inglés desde su llegada a inicios de 2022, en los que ha logrado marcar 26 goles, de los cuales 13 han sido de local, y 13 asistencias.

Sobre su gol y asistencia, el colombiano aseguró durante una entrevista postpartido: “Como extremo necesito marcar y asistir. Estoy contento de haber sido el primero en un bonito contraataque hoy”.