Jueves, 19 de septiembre de 2024
Manchester United

Cristiano Ronaldo marcó y le dio la victoria al Manchester United en UCL

Cristiano Ronaldo es el líder del ataque del Manchester United. Foto: AFP
El Villarreal dominó, antes de venirse abajo en la segunda parte, a un Manchester United que llegó al partido con entrenador interino

Con un gol de Cristiano Ronaldo, el Manchester United se clasificó este martes para octavos de final de la UEFA Champions League (UCL) en su primer encuentro sin Ole Gunnar Solksjaer a los mandos, imponiéndose 2-0 en el campo del Villarreal, que se jugará su pase a la siguiente fase en la última jornada.

Los tantos de Cristiano Ronaldo (78) y Jadon Sancho (89) afianzaron al Manchester en cabeza el grupo F con diez puntos, tres más que el Villarreal, segundo pese a la derrota, ya que la Atalanta (6) no pasó del empate 3-3 contra el Young Boys suizo.

Al Villarreal le sirve el empate en la última jornada frente al equipo de Bérgamo para meterse en los octavos de final del torneo europeo.

El empate de la Atalanta, además, garantiza al United el primer puesto del Grupo F.

"Me quedo con que durante 60 o 70 minutos fuimos mejores que el favorito. Pero al final ellos fueron los mejores y fuimos incapaces de generar para alcanzar el empate", dijo tras el partido el técnico del Villarreal, Unai Emery.

El Submarino Amarillo dominó, antes de venirse abajo en la segunda parte, a un Manchester United, que llegó al estadio de La Cerámica a los mandos del técnico interino Michael Carrick, tras la destitución de Solksjaer. AFP