Miércoles, 18 de septiembre de 2024
Premier League

El golazo que marcó el colombiano Jhon Durán en la Premier League y que dejó con la boca abierta al ‘Dibu’ Martínez

El colombiano Jhon Durán (AFP)
Con goles del inglés Ollie Watkins y el colombiano Jhon Durán, el Aston Villa logró salir victorioso de la 4ª jornada de la Premier League ante el Everton.

Este sábado se llevó a cabo el encuentro entre el Aston Villa y el Everton por la 4ª jornada de la Premier League de Inglaterra, donde el primero venció 3-2 a su rival en el Estadio Villa Park.

Con dos goles del inglés Ollie Watkins y uno del colombiano Jhon Durán, el Aston Villa logró salir victorioso y completó nueve puntos que lo ubicaron en la casilla tres de la tabla de posiciones.

o

Watkins marcó sus goles al minuto 36 y al 58, mientras que Durán logró el acierto al minuto 76.

Precisamente, la anotación del colombiano se llevó todas las miradas y, en especial la de su compañero Emiliano ‘Dibu’ Martínez, debido a la forma en la anotó.

Y es que el delantero de 20 años dio un solo golpe con izquierda e incrustó la pelota en el ángulo del arquero Jordan Pickford, quien a pesar de volar no pudo evitar el tanto.

o

Tras el punto, las cámaras de la transmisión mostraron al Dibu con un gesto que lo decía todo: cara de sorprendido, boca abierta y manos en la cabeza evidenciaron la forma en la que quedó después de presenciar el majestuoso gol del colombiano.

Según el medio deportivo ESPN, se trató del tercer gol de Jhon Durán en la actual Premier League que marcó siendo suplente con los Villanos.

Durán, quien ha marcado dos veces con el equipo como suplente, repitió la hazaña una vez más con "un estilo espectacular, disparando el balón desde 35 yardas que hizo estallar la emoción del estadio", según detalló el club.