Sábado, 07 de septiembre de 2024
Vinotinto

Jugador 'Vinotinto' que falló su tiro en la tanda de penaltis ante Canadá, marcó este golazo con su club

Jefferson Savarino, futbolista venezolano - Fotos: EFE / X
Con este tanto, el jugador suma 3 goles en los 8 partidos que ha disputado con su equipo.

A dos días de la eliminación de su combinado por Copa América, el extremo venezolano, Jefferson Savarino, regresó a su club y marcó un golazo.

o

El futbolista de 27 años de edad, que recientemente falló su tiro en la tanda de penaltis ante Canadá por cuartos de final del torneo continental a nivel de selecciones, se incorporó al Botafogo de Brasil y le dio la victoria a su equipo con un impresionante tanto frente al Atlético Mineiro.

Con esta obra de arte, Savarino suma 3 goles en los 8 partidos que ha disputado en la liga de fútbol brasileño donde su elenco se ubica segundo en la clasificación.

A la 'Vinotinto' de Savarino se le acabó la Copa América. Canadá pasó a semifinales tras conquistar la tanda de penaltis ante Venezuela.

o

El encuentro estuvo lleno de contragolpes. La efectividad, en el primer tiempo, estuvo de lado de los canadienses, que con menos llegadas que el cuadro caribeño, pudieron marcar diferencia.

El tanto de la desigualdad en el marcador (0 - 1) lo puso el extremo norteamericano Jacob Shaffelburg (13' minutos).

En la segunda parte, en el minuto 64', Salomón Rondón (Venezuela) puso la paridad con un golazo de media cancha.

El partido finalizó 1 -1 y se fue a penaltis.Allí, Canadá fue más y se quedó con la victoria por la vía de los 12 pasos (3 - 4).

En la tanda, Jonathan David, Moise Bombito, Alphonso Davies e Ismael Koné acertaron para Canadá, mientras que Liam Millar y Stephen Eustáquio fallaron.

o

Para Venezuela anotaron Salomón Rondón, Tomás Rincón y Jhonder Cádiz, mientras que Yangel Herrera, Jefferson Savarino y Wilker Ángel, erraron los disparos desde el punto penal.

Venezolanos y canadienses buscaron en el AT&T Stadium, recinto deportivo ubicado en Arlington, Texas, su boleto a las semifinales.

Canadá ahora se medirá en semis ante la Selección de Argentina, quien eliminó el pasado jueves 4 de julio a Ecuador, también en penaltis.

La Copa América de fútbol es el campeonato de selecciones masculinas nacionales más importante del continente americano y uno de los más antiguos. Esta competencia es organizada por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).