Noticias

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1 - Foto AFP
Fórmula 1

Max Verstappen gana su Gran Premio de Fórmula 1 número 50 en Estados Unidos

Verstappen ganó su tercer título mundial en Catar hace 15 días y suma ahora en la clasificación del Mundial de pilotos 228 puntos
octubre 22, 2023

Fórmula 1

Esta es la nueva escudería que podría ingresar a la Fórmula 1: es dirigida por un expiloto de la competición

Esta sería la undécima escudería en ser parte de la máxima categoría del automovilismo.
octubre 2, 2023

Fórmula 1

Aparatoso accidente en la Fórmula 1: auto de Lance Stroll terminó partido en dos

En video quedó registrado el momento exacto en el que el piloto canadiense choca contra el muro de contención de la pista.
septiembre 16, 2023

Max Verstappen, celebra el triunfo en el GP de Hungría con su trofeo roto - Foto: AFP
Fórmula 1

Así fue como piloto de la Fórmula 1 rompió el trofeo de Verstappen quien ganó el GP de Hungría

El neerlandés se coronó ganador de la carrera, pero su trofeo, valuado en más de 40.000 euros, terminó en pedazos.