Torneo

Noticias

La tenista italiana Jasmine Paolini. (EFE)
Tenista

La tenista italiana Paolini gana un partido tras apenas tres puntos y unos cuantos segundos en el Abierto de Estados Unidos

Su rival, la checa y ex número uno del mundo, Karolina Pliskova, decidió retirarse del partido tras sentir una molestia en su pie izquierdo.
agosto 29, 2024

Tenista

Público queda conmovido con gesto del tenista 62 del mundo que ganó en Canadá tras vencer en el torneo a cinco jugadores del ‘top 20’

El australiano, de 25 años, quien tras ganar este título escalará al puesto 23 en el ranking, prácticamente no le dio posibilidades a Rublev al que venció con comodidad por 6-2 y 6-4.
agosto 12, 2024

Stefanos Tsitsipas

Estas fueron las duras palabras de tenista ‘top 15’ del mundo contra su padre y entrenador tras inesperada derrota

El griego Stefanos Tsitsipas se declaró decepcionado con su padre y dijo que necesita un entrenador que lo escuche.
agosto 9, 2024

Rafael Nadal aplaude al portugués Nuno Borges (EFE)
Tenis

El público de Suecia se conmueve al ver gestos de tenista que ganó el primer torneo ATP de su carrera tras vencer a Rafael Nadal

El español, mucho más sereno, abrazó a su rival, el portugués Nuno Borges, y lo felicitó por el despliegue que mostró en el partido.
julio 21, 2024

Tenis

Tenista logra ganar un punto que no entendió de física tras ‘smash’ que su rival ejecutó a centímetros de la red en Torneo de Bastad

Carballés no solo ganó el punto, que ha sido considerado como uno de los más llamativos del año, sino que además logró la victoria en un partido que se definió en el tercer set.
julio 18, 2024

Copa América 2024

Estadio Hard Rock le responde a la Conmebol, que lo responsabilizó de problemas durante la final de la Copa América

La Conmebol dijo este lunes que el escenario deportivo no tuvo en cuenta sus recomendaciones para la final del torneo continental.