NTN24
Miércoles, 18 de septiembre de 2024
Lionel Messi

Debut soñado: Lionel Messi le dio la victoria al Inter Miami ante el Cruz Azul con golazo de tiro libre en el minuto 94

El futbolista argentino Lionel Messi con el Inter Miami (AFP)
El futbolista argentino colgó el balón en la esquina derecha del arco de su rival.

El futbolista argentino Lionel Messi tuvo un debut soñado con su nuevo equipo, el Inter Miami, en Estados Unidos.

El astro argentino anotó un golazo de tiro libre, en el minuto 94 del partido, con el que le dio la victoria a su equipo por 2 a 1 ante el club mexicano Cruz Azul.

El futbolista colgó el balón en la esquina derecha del arco del portero del Cruz Azul, Andrés Gudiño, tras un certero remate con su pierna izquierda.

Messi previamente había protagonizado un momento clave del partido en el que asistió un gol a uno de sus compañeros, pero la jugada fue invalidada por un fuera de lugar.

El argentino hizo su debut en Estados Unidos tras ingresar desde el banco en el segundo tiempo al minuto 54 en lugar del futbolista argentino-estadounidense Benjamin Cremaschi.

o

A pesar de no tener actividad durante el primer tiempo, el ‘10’ no pasó desapercibido y mostró un gesto de preocupación que puso a pensar a más de uno.

Las cámaras captaron a Messi mientras gesticulaba con aparente preocupación por el rendimiento de su equipo.

Incluso el curioso gesto vino tras una jugada en la que el Inter de Miami quedó mal parado en el campo de juego y casi ve su arco caer en una llegada del equipo ‘cementero’.

A Messi se le vio preocupado y moviendo su cabeza como desaprobando lo que algunos interpretaron como un descontento por el rendimiento de su nuevo club.

El debut se dio en el partido de su equipo por el torneo Leagues Cup que da cupos a la Liga de Campeones de la Concacaf, considerado el torneo de clubes más importante de Centroamérica y Norteamérica.