NTN24
Jueves, 19 de septiembre de 2024
Lionel Messi

Messi imparable, marca gol de nuevo tras parar un balón con el pecho que sin dejar caer remata con su zurda

Messi | Foto: EFE
La anotación es una auténtica obra de arte firmada por Messi que desde su llegada a Estados Unidos ha demostrado que su nivel se mantiene idéntico al de las últimas temporadas en Europa.

El delantero argentino Lionel Messi sigue imparable desde su llegada a la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Este miércoles 2 de agosto, Messi marcó un gol de nuevo tras parar un balón con el pecho que sin dejar caer remata con su zurda.

La anotación es una auténtica obra de arte firmada por Messi que desde su llegada a Estados Unidos ha demostrado que su nivel se mantiene idéntico al de las últimas temporadas en las que brilló en Europa.

Messi anotó ese gol durante el primer tiempo del partido de su nuevo club, el Inter Miami, ante el Orlando City por la Leagues Cup en un juego por la ronda de dieciseisavos del torneo.

Además de esa 'joya' convirtió de nuevo al minuto 71 del partido para el 3 a 1 definitivo.

La Leagues Cup da cupos a la Liga de Campeones de la Concacaf, considerado el torneo de clubes más importante de Centroamérica y Norteamérica.

Messi lleva poco más de dos semanas en el Inter Miami, y ya ha marcado cinco goles con su nuevo club.

o

El futbolista argentino tuvo un debut soñado con su nuevo equipo el pasado 21 de julio.

El astro argentino anotó un golazo de tiro libre en aquel partido, en el minuto 94, con el que le dio la victoria a su equipo por 2 a 1 ante el club mexicano Cruz Azul y con el que empezó su aventura soñada en Estados Unidos.

El futbolista colgó el balón en la esquina derecha del arco del portero del Cruz Azul, Andrés Gudiño, tras un certero remate con su pierna izquierda.