NTN24
Domingo, 15 de septiembre de 2024
Juegos Olímpicos París 2024

Pesista colombiano celebró su medalla de plata en los Juegos Olímpicos al "estilo Cristiano Ronaldo"

Medallista de plata colombiano Yeison López / Cristiano Ronaldo, futbolista portugués - Fotos: EFE
El atleta suramericano subió al podio de los JJOO tras lograr la segunda posición en la prueba de halterofilia en los 89 kilogramos.

El pesista colombiano Yeison ‘Goku’ López obtuvo la medalla de plata para su país en los Juegos Olímpicos de París 2024.

o

El atleta subió al podio tras lograr la segunda posición en la prueba de halterofilia en los 89 kilogramos.

López materializó la medalla de plata tras levantar 180 kilogramos en el arranque y 210 en el envión, con lo que sumó un total de 390 en la cuenta final.

Tras meterse en el podio, el atleta colombiano ofreció una entrevista a medios de comunicación de su país.

o

Luego de responder varias preguntas, el apodado ‘Goku’ celebró la medalla al 'estilo Cristiano Ronaldo'.

El pesista realizó la misma celebración con la que el experimentado delantero portugués festeja sus goles.

“Siempre me sentí identificado con Cristiano Ronaldo, porque creo que su resiliencia y el trabajo duro que él hace representa mucho para el deporte”, expresó López ante periodistas.

El pesista búlgaro Karlos Nasar fue el ganador de la prueba tras levantar 404 kilogramos e imponer un nuevo récord mundial.

o

Nasar levantó 180 kilos en el arranque y 224 en el envión. La medalla de bronce, entre tanto, fue para el italiano Antonio Pizzolato que logró levantar 384 kilogramos en total.