NTN24
Miércoles, 18 de septiembre de 2024
Fútbol

El penalti pocas veces pitado en el fútbol profesional que se dio en el Brasileirao por culpa de la picardía de un defensa

El curioso penalti a favor de Flamengo que ocurrió en el Brasileirao / FOTO: Captura de pantalla
La jugada se dio sobre el final del partido y debido al intento del defensa de querer sacar ventaja, su equipo terminó perdiendo el partido.

Flamengo sufrió pero logró una agónica victoria por 2-1 en Brasilia contra el modesto Criciúma, con un tanto de un curioso penalti en el minuto 89 de Gabigol.

Los visitantes se adelantaron con el defensa Rodrigo en la primera mitad, aunque el Flamengo le dio la vuelta en la segunda.

o

Pedro, que había fallado minutos antes un penalti, empató en el minuto 75 y en el 89, Gabigol marcó un curioso penalti señalado en una jugada de ataque en la que entró un balón lanzado por el público en el área del Criciúma.

En una jugada atacante del Flamengo, el defensa Barreto chutó el balón 'externo' en dirección al que se estaba usando, con lo que el árbitro señaló penalti, siguiendo el reglamento.

Gabigol no falló y le dio la victoria a un Flamengo que es tercero a cinco puntos del Botafogo, con un partido menos.

La 18ª jornada del Brasileirao se completará este domingo, destacando el partido el Bahia-Corinthians y el Atlético Mineiro-Vasco da Gama.