Luis Díaz invitó a cantante de Colombia a ver su espectacular actuación con el Liverpool y el artista le dejó un sentido mensaje en foto juntos

Luis Díaz, delantero del Liverpool. (EFE)
El Liverpool se midió ante el Brentford en Anfield en la segunda jornada de la Premier League, en un partido en el que el colombiano Luis Díaz fue la gran figura.

El delantero colombiano Luis Díaz, quien juega para el Liverpool de Inglaterra con el que tuvo una destacada actuación el domingo, publicó en sus redes sociales una imagen con su compatriota y cantante Nelson Enrique Alvarado Palomino, mejor conocido en la industria musical como ‘’Nelsen Music’.

Díaz compartió la imagen, inicialmente publicada por Nelsen, después de que terminara el partido del Liverpool contra el Brentford y confirmó que el cantante lo acompañó el domingo desde la tribuna.

“Te amo hermano, gracias por permitirme vivir estos momentos contigo. Un gol más una asistencia”, escribió Nelsen Music en una historia de Instagram que luego fue ‘reposteada’ por Díaz.

o

El Liverpool se midió ante el Brentford en Anfield en la segunda jornada de la Premier League, en un partido en el que el colombiano Luis Díaz fue la gran figura con un gol y asistencia en el triunfo de los ‘Reds’.

En su partido número 100, portando y defendiendo los colores del Liverpool, el guajiro, de 27 años, celebró por lo alto esta marca con el club inglés en una jornada especial en Anfield bajo el mando de Arne Slot.

Díaz, que fue titular, fue el encargado de abrir el marcador, en un contraataque feroz emprendido por el portugués Diogo Jota quien le hizo el pase para que él rematara un potente zurdazo.

El primer tiempo de los ‘reds’ cerró con el primer gol de la temporada de ‘Lucho’ y para el segundo tiempo los locales decidieron ir por más. Pero esta vez, el tanto lo marcó el goleador del club, Mohamed Salah.

Con un pase del colombiano, el egipcio marcó el segundo gol del partido a favor de los ‘reds’, imponiéndose así con un contundente 2 a 0 ante el Brentford en casa.

o

Para el minuto 72 Luis Díaz fue reemplazado por su compañero Cody Gakpo, y salió del campo de juego en medio de la ovación de los hinchas del Liverpool.

Luis Díaz completó un total de 100 partidos disputados con el club inglés desde su llegada a inicios de 2022, en los que ha logrado marcar 26 goles.