Selección de Suiza

Noticias

FIFA investiga a Serbia por incidentes ocurridos en el partido contra Suiza
Mundial Qatar 2022

El compromiso, que tuvo 5 goles, se vio empañado por la rivalidad histórica que tienen estos dos países.
diciembre 5, 2022

En vivo: Serbia vs. Suiza, siga el minuto a minuto y las estadísticas del encuentro

A los suizos les basta con un empate para continuar en la Copa del Mundo, mientras que ‘Las Águilas Blancas’ de Serbia deben salir a ganar.
diciembre 2, 2022

Prográmese: estos son los últimos partidos de la fase de grupos del Mundial de Qatar

Brasil y Portugal ya están clasificados, los seis equipos restantes deben luchar por dos plazas para los octavos de final.
diciembre 1, 2022

Con gol de Casemiro Brasil le ganó a Suiza y se clasificó a octavos de final en Qatar

La nación suramericana se impuso en el encuentro por 1 a 0 tras un gol del medicampista Casemiro a los 83 minutos.
noviembre 28, 2022

En vivo: Brasil vs. Suiza, siga el minuto a minuto y las estadísticas del partido

Ambos equipos, además de buscar el liderato del Grupo G, luchan por la clasificación a los octavos de final en la Copa del Mundo.