NTN24
Miércoles, 18 de septiembre de 2024

Atletismo

Noticias

El francés Anthony Ammirati reacciona mientras compite en la clasificación masculina de salto con pértiga de la prueba de atletismo de los Juegos Olímpicos de París 2024-Foto: AFP

Juegos Olímpicos París 2024

Yulimar Rojas considera "un premio" y “un honor” ser abanderada de Venezuela en los Juegos Olímpicos pese a que no participará

La atleta estaba esperanzada con revalidar la medalla de oro que obtuvo en Tokio, pero en abril se lesionó el tendón de Aquiles y comunicó que no competiría en estas justas deportivas.
julio 26, 2024

Atletismo

Corredora celebró antes de cruzar la línea de meta y se quedó sin medalla en el campeonato europeo de atletismo

Las críticas en su contra no se hicieron esperar, ya que varios internautas aseguraron que la atleta dio por hecho algo que aún no tenía ganado.
junio 7, 2024

Atletas (Foto: Canva)
París 2024

Este es el campeón olímpico sudamericano que se queda por fuera de París 2024 tras ser suspendido por dopaje

El atleta, de 30 años, ha afirmado que es inocente y que la sustancia encontrada en su cuerpo la consumió "a través de suplementos deportivos que la contenían”.
mayo 28, 2024

La corredora venezolana Yoveinny Mota clasificó a París y por primera vez estará en unos Juegos Olímpicos

Mota es la atleta número 27 de Venezuela en clasificarse a los JJOO que se realizarán en la capital de Francia.
mayo 24, 2024

Atletismo

Venezolana Robeilys Peinado triunfó con una medalla de oro en Campeonato Iberoamericano de Atletismo

La campeona en garrocha, inmediatamente celebró en sus redes sociales, no sin antes agradecer a Dios y a su equipo por esta hazaña.